ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
267 125
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
20.03.2024 16:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регион | Ханты-Мансийский АО Югра | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | Груши (плоды) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 13 356.25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
21.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 28.03.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 29.03.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
1.Описание объекта закупки.docx
2. Обоснование НМЦК1.docx
3. Требование к заявке.docx
4. Проект контракта.docx
1.Описание объекта закупки.docx
2. Обоснование НМЦК1.docx
3. Требование к заявке.docx
4. Проект контракта.docx
Полная информация о закупке Администрация Нижневартовского района: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания: фрукты, ягоды сушеные для нужд МБОУ "Корликовская ОСШ" на 2-3 квартал 2024г.» Ханты-Мансийский АО Югра (прием заявок до 28.03.2024 11:00).